同学们,你们知道世界上什么最可怕吗?一一一一一一人的心老了最可怕!
这本书主要讲了笑猫(一只会冷笑、大笑、微笑、狂笑……的猫)、老老鼠和一只千年乌龟的故事。
那只千年乌龟可神了!它不仅能闻出孩子味,它还能在你的脸上吹一口气,就能让你那又娇又嫩的小脸,变成又紫又红的丑八怪。
当我读到,乌龟只要在泉水里一炮就能长出一堆绿油油的小草时,他的样子真是让我哭笑不得。
当我读到,杜真子妈妈为他安排的学习时间是,我十分气愤。她是这样安排的——吃饭30分,睡觉6小时,其他时间都在写作业。我是愤怒,因为我们也有我们的自由,怎么能这样呢?
我喜欢《笑猫日记》,因为它总是给我许多快乐和道理。