白雪公主读后感
在寒假中,我听了妈妈给我讲的《白雪公主》。
知道王后是白雪公主的后妈嫉妒白雪公主的美丽,一心想把白雪公主害死,在猎人同情下放了白雪公主。白雪公主跑到一幢小房子。天黑了,小防止的主人回来了,他们是7个小矮人,白雪公主把她的"身世和遭遇跟7个小矮人说了一遍,同过白雪公主和7个小矮人智慧战胜了恶毒的王后。
这个童话告诉我们要做善良的人,只要善良的人才能被人尊敬和称赞,而恶毒的人会受到惩罚的,我们就象白雪公主一样善良,诚实,这样才会被父母。老师和同学喜欢。