胆小鬼三年级作文300字
我可以做任何事,但是我太胆小,晚上一个人在家,上课举手发言,主动招呼客人……所以身边的家人朋友都叫我“胆小鬼”。
有一次,我大舅从老家来到城里,我和妈妈去火车站接他。路上,我妈再三叮嘱我,以后见到舅舅要主动打招呼。我也是暗暗下定决心的。
到了站台,我妈一看到我舅舅就给了我一个快速的眼色。我突然紧张起来,嘴巴张着,想打个招呼,但嘴里好像塞了棉花,说不出话来。与此同时,我的心在我怀里像兔子一样怦怦直跳,脸涨得通红,头不由自主地低下。大姑父看到我这个样子就笑了。
唉,我真是个懦夫。