写胆小鬼的作文
胆小如鼠的我,非常害怕黑,一进入黑夜之中就会打一个寒颤。
为了训练自己克服对黑夜的恐惧,我决定今晚自己一个人下去倒一次垃圾。随着天色的变化,天空越来越黑,越来越可怕,终于到了晚上。
我拎着垃圾小心翼翼地下楼了,当我走到第二节台阶时,脑海中浮现了恐怖片中的情景,我感觉有一个只剩下骨头的手掌向我伸来,我不禁又打了一个寒颤,楼道里的灯像和手约好了似的越来越暗,突然间暗了下来,“一定是刚才那只骷髅手捣的鬼!”仿佛在对我说:“跟我走吧,我带你去一个神奇的世界。”就在我想着如何回应它时,又感觉到身后有无数只僵尸的手向我伸来,露出可怕的身子,满脸是血朝我说:“让我同化你吧,变成僵尸和我们一起毁灭世界!”
我在心里暗暗的想:我不想做一个胆小鬼,我要克服这种恐惧。于是我快速地向楼下走去,楼道里什么都看不见,我忍着心里的紧张继续走下楼,可就在这时我好像又听见了方才那些僵尸发出的诡异的声音,眼前有一个掉了头的尸体,身子却一步一步的向我逼来,我迅速往后退了几步,把门推开,甩掉了他们。可身边的树木却像鬼一样向我飘来,没时间管这些了,我赶紧来到垃圾桶旁,把垃圾给扔了。再扔进去的那一刻,我听见一个声音,那个声音说:“儿子,你真勇敢,你是我见过最勇敢的小孩!”我回头一看,原来是妈妈呀!
通过这件事,我知道了真正可怕的是内心的恐惧,我们要勇敢的面对,不可以像胆小鬼一样,这样才能真正克服恐惧。经历了这件事,我变成了一个更加勇敢的男子汉。