胆小鬼三年级作文300字
我感觉自己是一个无所畏惧的女人,但仔细想想,心里还是有一个胆小的淑女。
一天晚上,我一个人在家给自己勇气。本来约了几个朋友来,不知怎么的,我好像惹到他们了,他们一个个拒绝了我。不知道怎么紧张。
家里太冷清了,慢慢一个女生低声哭,那个女生就是——的我。*时不哭,但是不知道为什么今天有那么多眼泪…
眼泪不是因为害怕一个人在家出事,而是因为朋友,他们为什么拒绝我的好意?
我为什么哭?为什么?不就是朋友拒绝了吗?这样的小事,切!什么?我有很多朋友,不仅仅是这些。心里不断有争论。
其实我很害怕没有朋友。没有朋友怎么办?另外,没有朋友是不可能的!有朋友当然是最好的!关键是先学会独立!
我的自信增加了,胆小的“我”也在慢慢消退!我不是懦夫!